• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12025 Dronero (CN) Via G.B. Conte 19
Aderenti

La Monfortina S.R.L.


La Monfortina è una società del gruppo Michelis che opera in campo alimentare fin dal 1919. Michelis Egidio è un gruppo di aziende alimentari di proprietà della famiglia Michelis. In esso vi sono quattro aziende di produzione: La Monfortina (pasta), Il Forno Michelis (prodotti da forno: pasticceria e panificazione), D.P. Alimentari (prodotti sotto vetro: sughi, antipasti, frutta, mielosi), Aurora Naturale (prodotti senza glutine: pasta e pasticceria). Due aziende di vendita e somministrazione: Il Ristorantino Michelis (Mondovì, Cuneo, Chieri (TO), Roma) e Laboratori Italia (Torino, Milano, Roma). Un’azienda di commercio e logistica: Michelis Egidio e un’azienda di servizi Magna Dina (uffici di: contabilità, controllo gestione, acquisti, H.R., controllo qualità, I.T., grafica e comunicazione, commerciale Italia, commerciale estero, pulizie.

La Monfortina produce pasta fresca in ATM, pasta secca di semola di grano duro all’uovo e senza uova (tradizionale), pasta surgelata. Le produzioni avvengono in due siti produttivi: Mondovì e Monforte d’ Alba. La caratteristica principale de La Monfortina è l’utilizzo di sole materie prime per costruire il prodotto finale, ovvero non vengono utilizzati semilavorati. Questo consente di avere un controllo totale sulle ricette e sui processi produttivi. Grazie a questa filosofia di produzione, l’azienda ha ottenuto la certificazione CSQA sulla rintracciabilità delle materie prime. La Monfortina è anche certificata da ICEA per la produzione di pasta biologica.

 

SITO WEB





Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO