• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Caseificio Montoso di Turina Osvaldo


Il Caseificio Montoso è un'impresa a conduzione famigliare, forte di una lunga tradizione artigiana con sede a Bagnolo Piemonte (CN). L'attività ha inizio nel 1928 con la sola produzione di burro, successivamente è cresciuta in tutti questi anni, passando di generazione in generazione.

I formaggi del Caseificio Montoso sono ricavati da latte raccolto nei comuni di Bagnolo Piemonte, Barge, Cavour e comunque non oltre il raggio di 7 km. Attualmente la produzione si concentra su oltre trenta tipi di formaggi che vengono confezionati con incarti a marchio Montoso, inoltre dal 2010 è stato affiancato il marchio Carlo del Clat.

La clientela è rappresentata dal canale tradizionale: negozi, latterie, ambulanti e gastronomie.

 

 

SITO WEB





March 2018
LunMarMerGioVenSabDom
12
Evento rinviato per ragioni te
34
567891011
1213
M.I.A.C. S.c.p.a. ricerca pers
1415
Seminario rendicontazione Prog
161718
19202122232425
262728293031
April 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1
23
Nuovi Bandi Poli di Innovazion
4
Piattaforma Bioeconomia Region
5678
9101112131415
16171819
Presentazione dei Nuovi Bandi
202122
23242526272829
30

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO