• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Caseificio Montoso di Turina Osvaldo


Il Caseificio Montoso è un'impresa a conduzione famigliare, forte di una lunga tradizione artigiana con sede a Bagnolo Piemonte (CN). L'attività ha inizio nel 1928 con la sola produzione di burro, successivamente è cresciuta in tutti questi anni, passando di generazione in generazione.

I formaggi del Caseificio Montoso sono ricavati da latte raccolto nei comuni di Bagnolo Piemonte, Barge, Cavour e comunque non oltre il raggio di 7 km. Attualmente la produzione si concentra su oltre trenta tipi di formaggi che vengono confezionati con incarti a marchio Montoso, inoltre dal 2010 è stato affiancato il marchio Carlo del Clat.

La clientela è rappresentata dal canale tradizionale: negozi, latterie, ambulanti e gastronomie.

 

 

SITO WEB





June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930
July 2019
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
89101112
Bando Piattaforma tecnologica
1314
1516
Bando V-IR - Voucher alle impr
1718192021
22232425262728
293031
Innovazione agroalimentare in

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO