• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Caseificio Montoso di Turina Osvaldo


Il Caseificio Montoso è un'impresa a conduzione famigliare, forte di una lunga tradizione artigiana con sede a Bagnolo Piemonte (CN). L'attività ha inizio nel 1928 con la sola produzione di burro, successivamente è cresciuta in tutti questi anni, passando di generazione in generazione.

I formaggi del Caseificio Montoso sono ricavati da latte raccolto nei comuni di Bagnolo Piemonte, Barge, Cavour e comunque non oltre il raggio di 7 km. Attualmente la produzione si concentra su oltre trenta tipi di formaggi che vengono confezionati con incarti a marchio Montoso, inoltre dal 2010 è stato affiancato il marchio Carlo del Clat.

La clientela è rappresentata dal canale tradizionale: negozi, latterie, ambulanti e gastronomie.

 

 

SITO WEB





February 2020
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
Assemblea del Polo AGRIFOOD -
56789
10111213
Formazione Progetto ESSICA - T
141516
17181920212223
242526272829
March 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
2345678
9101112131415
16
Call urgente per start-up e PM
17181920
CALL FOR IDEAS per la partecip
2122
23
Nasce da una start-up biellese
AVVISO URGENTE - Innova per l'
242526272829
30
Staff del Polo in smart workin
31

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO