• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Caseificio Montoso di Turina Osvaldo


Il Caseificio Montoso è un'impresa a conduzione famigliare, forte di una lunga tradizione artigiana con sede a Bagnolo Piemonte (CN). L'attività ha inizio nel 1928 con la sola produzione di burro, successivamente è cresciuta in tutti questi anni, passando di generazione in generazione.

I formaggi del Caseificio Montoso sono ricavati da latte raccolto nei comuni di Bagnolo Piemonte, Barge, Cavour e comunque non oltre il raggio di 7 km. Attualmente la produzione si concentra su oltre trenta tipi di formaggi che vengono confezionati con incarti a marchio Montoso, inoltre dal 2010 è stato affiancato il marchio Carlo del Clat.

La clientela è rappresentata dal canale tradizionale: negozi, latterie, ambulanti e gastronomie.

 

 

SITO WEB





September 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Open Day corso ITS della Trasf
2
Premio "IR20" - Piemonte Innov
3456
78910111213
141516
Ricerca personale - M.I.A.C. S
17181920
2122
24 Settembre 2020: GIORNATA de
2324252627
2829
IoT4Industry Evento Finale: 6
30
October 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Webinar Europero sul Packaging
2
TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO 2
34
567891011
12131415161718
19202122
Nova Stark: il sistema Arya vi
232425
262728293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO