• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Caseificio Montoso di Turina Osvaldo


Il Caseificio Montoso è un'impresa a conduzione famigliare, forte di una lunga tradizione artigiana con sede a Bagnolo Piemonte (CN). L'attività ha inizio nel 1928 con la sola produzione di burro, successivamente è cresciuta in tutti questi anni, passando di generazione in generazione.

I formaggi del Caseificio Montoso sono ricavati da latte raccolto nei comuni di Bagnolo Piemonte, Barge, Cavour e comunque non oltre il raggio di 7 km. Attualmente la produzione si concentra su oltre trenta tipi di formaggi che vengono confezionati con incarti a marchio Montoso, inoltre dal 2010 è stato affiancato il marchio Carlo del Clat.

La clientela è rappresentata dal canale tradizionale: negozi, latterie, ambulanti e gastronomie.

 

 

SITO WEB





April 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1
Programma EIT  FAN - Food Acc
234
567891011
12131415161718
1920212223
AGRIFOOD: le OPPORTUNITA' in H
2425
2627
AI2MATCH - NETWORKING E B2B DE
282930
May 2021
LunMarMerGioVenSabDom
12
34567
Confartigianato Cuneo e MIAC i
89
10111213141516
1718192021
Premio "IR20" Piemonte Innovaz
2223
2425262728
Innovation Bootcamp 2021
2930
31

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO