• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
Aderenti

Montan Carla & Follini Giorgio S.n.c.


Nati nel 1958 come piccola panetteria di paese, negli anni sono cresciuti iniziando nuove produzioni. Partendo dal produrre pane e grissini per il punto vendita e proponendo poi i prodotti a piccole realtà, ad oggi riforniscono circa 80 clienti, tra piccoli negozi, supermercati e ristoranti. Sono specializzati principalmente nella produzione di grissini Rubatà, prodotto tipico del Piemonte, in particolar modo della zona del “Chierese”.

Dal 1958 ad oggi tre generazioni hanno lavorato per consolidare l’azienda e per modernizzarla, senza però stravolgere il tipo di lavorazione del grissino, che rimane rigorosamente “fatto a mano”. Oltre ai grissini, nel tempo, ha trovato spazio la produzione di altri prodotti da forno (torte di nocciola, paste d’melia, panettoni, colombe, torcetti ecc).

Si tratta di una piccola realtà, composta da poche persone legate al territorio e convinte che la ricerca di materie prime di qualità sia essenziale per la riuscita di un buon prodotto.

 

SITO WEB





November 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
December 2020
LunMarMerGioVenSabDom
123456
78910111213
14151617
Tracciabilità digitale: I van
181920
2122
Bando immobile Miac
23
Lo staff MIAC-Polo AGRIFOOD vi
24252627
2829
Cluster Agrifood Nazionale - A
3031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO