• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Tra innovazione e tradizione nasce NERO, il primo sake italiano


In Piemonte nasce NERO, il primo sake italiano, un prodotto al 100% made in Piemonte, frutto dell’incontro tra il riso nero vercellese de gliAironi, azienda associata al polo AGRIFOOD, e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini ed EvHo

Principale protagonista della ricetta di Nero, frutto di oltre un anno di ricerca e tentativi, è il riso nero integrale Penelope de gliAironi, una varietà autoctona del vercellese caratterizzata da un’alta presenza di antociani, che hanno un’azione antiossidante benefica per la salute, che unisce alle proprietà nutrizionali una profumazione fruttata, un gusto intenso e il particolare colore.

Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito www.sakeitaliano.it





December 2018
LunMarMerGioVenSabDom
12
345
Assemblea Annuale Polo AGRIFOO
6789
10111213141516
17181920
Bando PRISM-E: Nuovo Bando Pol
21
Gli ITS in Piemonte: una risor
2223
24252627282930
31
January 2019
LunMarMerGioVenSabDom
123456
7
Piani per lo sviluppo delle Po
8910111213
141516
Il bando regionale PRISM-E per
17181920
21222324252627
28
Bandi Regionali Innovazione, R
293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO