• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Tra innovazione e tradizione nasce NERO, il primo sake italiano


In Piemonte nasce NERO, il primo sake italiano, un prodotto al 100% made in Piemonte, frutto dell’incontro tra il riso nero vercellese de gliAironi, azienda associata al polo AGRIFOOD, e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini ed EvHo

Principale protagonista della ricetta di Nero, frutto di oltre un anno di ricerca e tentativi, è il riso nero integrale Penelope de gliAironi, una varietà autoctona del vercellese caratterizzata da un’alta presenza di antociani, che hanno un’azione antiossidante benefica per la salute, che unisce alle proprietà nutrizionali una profumazione fruttata, un gusto intenso e il particolare colore.

Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito www.sakeitaliano.it





April 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1
23
Nuovi Bandi Poli di Innovazion
4
Piattaforma Bioeconomia Region
5678
9101112131415
16171819
Presentazione dei Nuovi Bandi
202122
23242526272829
30
May 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234
BANDO LINEA A: MODIFICHE ALLE
56
7891011
65 MILIONI DI EURO PER PROGETT
1213
14151617181920
21222324252627
28293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO