• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Storie Del Polo Agrifood - Pariani


STORIE DEL POLO AGRIFOOD: NUOVO APPUNTAMENTO

 

In questa puntata andiamo alla scoperta delle origini e dei segreti del successo di Pariani SRL, azienda con sede a Givoletto, in provincia di Torino. Nata nel 2010 grazie ad un’intuizione del fondatore Mattia Pariani, che ha iniziato a produrre un pluripremiato olio di nocciola attraverso un innovativo sistema di spremitura a freddo, oggi questa realtà è diventata un’eccellenza nel settore della frutta secca, uno dei brand più importanti a livello mondiale per l’alta gastronomia, entrando anche a far parte del gruppo francese Savencia Gourmet. Paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali che rispondono ad una precisa “mission”: creare prodotti inusuali per soddisfare i palati più esigenti.

 

Abbiamo fatto una chiacchierata con il fondatore e Ceo dell’azienda Mattia Pariani.


 





May 2021
LunMarMerGioVenSabDom
12
34567
Confartigianato Cuneo e MIAC i
89
10111213141516
1718192021
Premio "IR20" Piemonte Innovaz
2223
2425262728
Innovation Bootcamp 2021
2930
31
June 2021
LunMarMerGioVenSabDom
123456
78910111213
14
Techdays Meet Up - Progetto Eu
15161718
PERCORSI DI TUTORING COMMERCIA
1920
21222324252627
28
LA TRANSIZIONE ECOLOGICA DEL P
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO