• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Formazione Progetto ESSICA - Terre dei Savoia

Percorso didattico-fomativo in Alta Provenza


Continuano le attività di formazione nell'ambito del progetto ESSICA.

 

Dopo la giornata formativa sulle tecniche di essiccazione, sanitizzazione e confezionamento delle erbe aromatiche, che si è tenuta il 7 Febbraio presso il Laboratorio ESSICA di Savigliano, L'Associazione Le Terre dei Savoia organizza un percorso didattico-formativo in Alta Provenza, il prossimo 2-3 marzo 2020.

 

Saranno selezionati 15 soggetti operanti nella filiera delle erbe aromatiche o nell'essicazione di prodotti agroalimentari  del territorio Alcotra (province di Cuneo, Torino, Aosta e Imperia).

L'adesione al corso è comprensiva di viaggio in pullman, pernottamento con prima colazione, due pranzi e una cena (bevande escluse).

 

 

Sono disponibili il programma, il Modulo di scarico responsabilità e l'Istanza di partecipazione

 

Per eventuali informazioni è possibile rivogersi all' Associazione Le Terre dei Savoia – tel. 0172 86472.

 





November 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234
56
Primo laboratorio sensoriale d
7891011
12131415161718
1920
Verso il nuovo sistema dei con
2122232425
2627282930
December 2018
LunMarMerGioVenSabDom
12
345
Assemblea Annuale Polo AGRIFOO
6789
10111213141516
17181920
Bando PRISM-E: Nuovo Bando Pol
21
Gli ITS in Piemonte: una risor
2223
24252627282930
31

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO