• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Il progetto ESSICA per la filiera delle erbe aromatiche


 

Da giugno a Savigliano (Cuneo) aziende e imprenditori interessati alle innovative tecniche di conservazione, essiccazione ed estrazione di principi naturali potranno accedere agli studi e alle tecnologie sviluppati da tre istituzioni tra Italia e Francia: Università di Torino (DISAFA – Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari); FranceAgriMer * (Etablissement National des Produits de l'Agricolture et de la Mer) e Crieppam* (Centre Régionalisé Interprofessionnel d’Expérimentation en Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales).

 

Il progetto Interreg Alcotra ESSICA è stato ideato e promosso dall'Associazione Terre dei Savoia per far conoscere e supportare lo sviluppo della lunga tradizione piemontese (e dell'Alta Provenza) nella produzione di piante aromatiche ed officinali.

 

Per maggiori informazioni consulta il comunicato stampa.





May 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12345
678
Apprendistato di Alta Formazio
9101112
1314
Oscar dell'imballaggio - Best
151617
Avviso ad evidenza pubblica pe
1819
20212223
Evento Apprendistato di Alta F
242526
2728293031
June 2019
LunMarMerGioVenSabDom
12
34
2° Evento Internazionale del
56789
10111213141516
1718
OPEN DAY UniTO: infrastrutture
1920212223
242526
Servizi ad Alta Tecnologia per
2728
Tra innovazione e tradizione n
2930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO