• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Il progetto ESSICA per la filiera delle erbe aromatiche


 

Da giugno a Savigliano (Cuneo) aziende e imprenditori interessati alle innovative tecniche di conservazione, essiccazione ed estrazione di principi naturali potranno accedere agli studi e alle tecnologie sviluppati da tre istituzioni tra Italia e Francia: Università di Torino (DISAFA – Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari); FranceAgriMer * (Etablissement National des Produits de l'Agricolture et de la Mer) e Crieppam* (Centre Régionalisé Interprofessionnel d’Expérimentation en Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales).

 

Il progetto Interreg Alcotra ESSICA è stato ideato e promosso dall'Associazione Terre dei Savoia per far conoscere e supportare lo sviluppo della lunga tradizione piemontese (e dell'Alta Provenza) nella produzione di piante aromatiche ed officinali.

 

Per maggiori informazioni consulta il comunicato stampa.





March 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
2345678
9101112131415
16
Call urgente per start-up e PM
17181920
CALL FOR IDEAS per la partecip
2122
23
Nasce da una start-up biellese
AVVISO URGENTE - Innova per l'
242526272829
30
Staff del Polo in smart workin
31
April 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Master Universitario in DIRITT
2345
6789
Buona Pasqua dallo staff del P
101112
1314151617
Emergenza COVID-19: differimen
1819
20212223
Laemmegroup - A Tentamus Compa
24
Webinar mascherine facciali -
2526
27282930

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO