• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Il progetto ESSICA per la filiera delle erbe aromatiche


 

Da giugno a Savigliano (Cuneo) aziende e imprenditori interessati alle innovative tecniche di conservazione, essiccazione ed estrazione di principi naturali potranno accedere agli studi e alle tecnologie sviluppati da tre istituzioni tra Italia e Francia: Università di Torino (DISAFA – Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari); FranceAgriMer * (Etablissement National des Produits de l'Agricolture et de la Mer) e Crieppam* (Centre Régionalisé Interprofessionnel d’Expérimentation en Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales).

 

Il progetto Interreg Alcotra ESSICA è stato ideato e promosso dall'Associazione Terre dei Savoia per far conoscere e supportare lo sviluppo della lunga tradizione piemontese (e dell'Alta Provenza) nella produzione di piante aromatiche ed officinali.

 

Per maggiori informazioni consulta il comunicato stampa.





June 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011
Webinar "Smart Agriculture e n
121314
15161718192021
222324
Cluster Agrifood Nazionale - A
25262728
2930
July 2020
LunMarMerGioVenSabDom
1
Start Cup Piemonte e Valle d'A
2345
6789101112
13141516171819
20
ESSICA: presentazione dei risu
212223242526
2728293031

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO