• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Il progetto ESSICA per la filiera delle erbe aromatiche


 

Da giugno a Savigliano (Cuneo) aziende e imprenditori interessati alle innovative tecniche di conservazione, essiccazione ed estrazione di principi naturali potranno accedere agli studi e alle tecnologie sviluppati da tre istituzioni tra Italia e Francia: Università di Torino (DISAFA – Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari); FranceAgriMer * (Etablissement National des Produits de l'Agricolture et de la Mer) e Crieppam* (Centre Régionalisé Interprofessionnel d’Expérimentation en Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales).

 

Il progetto Interreg Alcotra ESSICA è stato ideato e promosso dall'Associazione Terre dei Savoia per far conoscere e supportare lo sviluppo della lunga tradizione piemontese (e dell'Alta Provenza) nella produzione di piante aromatiche ed officinali.

 

Per maggiori informazioni consulta il comunicato stampa.





December 2021
LunMarMerGioVenSabDom
1
Opportunità di finanziamento
2345
6789101112
13
Obiettivo Apprendistato di Alt
1415
Riunione Filiera Futura
1617
Assemblea annuale Polo AGRIFOO
1819
202122
Assemblea Polo AGRIFOOD del 21
23
Lo staff di MIAC-Polo AGRIFOOD
242526
2728293031
January 2022
LunMarMerGioVenSabDom
12
3456789
1011121314
Ricerca personale - M.I.A.C. S
1516
17181920212223
2425
ReStartSMEs: il manifatturiero
26
Presentazione progetto CHEDIH
27282930
31

Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO