• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12025 Dronero (CN) Via G.B. Conte 19
Aderenti

Il Forno Michelis S.R.L.


Il Forno Michelis è una società del gruppo Michelis che opera in campo alimentare fin dal 1919. Michelis Egidio è un gruppo di aziende alimentari di proprietà della famiglia Michelis. In esso vi sono quattro aziende di produzione: La Monfortina (pasta), Il Forno Michelis (prodotti da forno: pasticceria e panificazione), D.P. Alimentari (prodotti sotto vetro: sughi, antipasti, frutta, mielosi), Aurora Naturale (prodotti senza glutine: pasta e pasticceria). Due aziende di vendita e somministrazione: Il Ristorantino Michelis (Mondovì, Cuneo, Chieri (TO), Roma) e Laboratori Italia (Torino, Milano, Roma). Un’azienda di commercio e logistica: Michelis Egidio e un’azienda di servizi Magna Dina (uffici di: contabilità, controllo gestione, acquisti, H.R., controllo qualità, I.T., grafica e comunicazione, commerciale Italia, commerciale estero, pulizie). Il Forno Michelis è specializzato nella produzione di pasta artigianale per l’Italia e l’Estero nonchè di una linea di dolci artigianali tipici del territorio, di grissini, di pane e di focacce. Parte di questa produzione viene consumata direttamente presso un ristorante di proprietà. Il Forno Michelis è certificato CSQA.

 

SITO WEB





Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO