Il Forno Michelis è una società del gruppo Michelis che opera in campo alimentare fin dal 1919. Michelis Egidio è un gruppo di aziende alimentari di proprietà della famiglia Michelis. In esso vi sono quattro aziende di produzione: La Monfortina (pasta), Il Forno Michelis (prodotti da forno: pasticceria e panificazione), D.P. Alimentari (prodotti sotto vetro: sughi, antipasti, frutta, mielosi), Aurora Naturale (prodotti senza glutine: pasta e pasticceria). Due aziende di vendita e somministrazione: Il Ristorantino Michelis (Mondovì, Cuneo, Chieri (TO), Roma) e Laboratori Italia (Torino, Milano, Roma). Un’azienda di commercio e logistica: Michelis Egidio e un’azienda di servizi Magna Dina (uffici di: contabilità, controllo gestione, acquisti, H.R., controllo qualità, I.T., grafica e comunicazione, commerciale Italia, commerciale estero, pulizie). Il Forno Michelis è specializzato nella produzione di pasta artigianale per l’Italia e l’Estero nonchè di una linea di dolci artigianali tipici del territorio, di grissini, di pane e di focacce. Parte di questa produzione viene consumata direttamente presso un ristorante di proprietà. Il Forno Michelis è certificato CSQA.