• Polo AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12100 Cuneo (CN), Via Bra 77
News degli Associati

Corso di analisi sensoriale organizzato da Good Senses ad Albugnano


 

Il 25 e 26 settembre l’Enoteca Regionale di Albugnano (AT) ospiterà un percorso formativo dedicato all’analisi sensoriale, tenuto da Luigi Odello del Centro Studi Assaggiatori, tra i massimi esperti italiani in materia.

 

Durante le due giornate i partecipanti potranno approfondire il funzionamento dei sensi e i principi dell’analisi sensoriale, sperimentare le tecniche di degustazione e valutazione e scoprire come applicare queste conoscenze nel lavoro quotidiano, anche in ottica di marketing e valorizzazione dei prodotti agroalimentari.

 

Il corso è pensato per formare giudici addestrati e giudici sensoriali, figure sempre più strategiche per garantire qualità, innovazione e comunicazione efficace nel settore enogastronomico.

 

Per informazioni e iscrizioni è disponibile la locandina del corso.

 

SCARICA QUI

 





Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO