• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12025 Dronero (CN) Via G.B. Conte 19

Corso PCQI - Preventive Controls for Human Food - Torino, 4-5-6 Ottobre 2018


A seguito dell'introduzione delle nuove procedure di prevenzione emanate dall’FDA con l’FSMA (Food Safety Modernization Act), per continuare a esportare negli Stati Uniti, le aziende del settore agroalimentare dovranno adeguarsi alle nuove disposizioni. Ogni azienda interessata è quindi tenuta a identificare e/o formare una figura competente (PCQI -Preventive Control Qualified Individual) che ha la responsabilità di redigere ed attuare il Food Safety Plan aziendale. Il corso organizzato in collaborazione con Check Fruit e NFS Italy, si terrà a Torino presso l'Area di Ricerca del CNR, e avrà lo scopo di fornire tali competenze.

Per ulteriori informazioni contattare eventi@poloagrifood.it oppure telefonare al numero 0171912018

 

BROCHURE CORSO                                               MODULO D'ISCRIZIONE



Il POLO opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO