• POLO AGRIFOOD – Miac Scpa
  • 12025 Dronero (CN) Via G.B. Conte 19
Aderenti

Ferrari Specialita' Alimentari di Milanesio Daniela


L’azienda nasce con Giovanni Ferrari che nel 1925 inizia a produrre in Liguria l'olio Extravergine di oliva. Ora la conduzione è affidata alla terza generazione, che da alcuni anni ha diversificato la produzione, raccogliendo le tipicità della Liguria tramandate dai nonni paterni e le tipicità piemontesi locali. Tutto è prodotto internamente con attrezzature moderne, ma nel rispetto delle ricette tradizionali. La gamma delle produzioni è molto ampia, ed è suddivisa in:
- Olio Extravergine di Oliva
- Oli aromatizzati e al tartufo
- Prodotti conservati sott’olio e al tartufo
- Salse e creme per condimenti o crostini
- Pasta all’uovo, alle verdure e al tartufo
- Pasta integrale, al Farro, con grano Enkir
- Nocciole Piemonte I.G.P.

 

SITO WEB





Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.

ADERISCI AL POLO