Il Polo AGRIFOOD, in collaborazione con enti di certificazione accreditati da ACCREDIA (ente di accreditamento nazionale), da diversi anni organizza corsi di formazione inerenti la gestione della qualità e della sicurezza alimentare all'interno delle imprese della filiera agro-alimentare . Tali percorsi di specializzazione sono rivolti a chi intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare.
Corsi organizzati dal Polo AGRIFOOD:
“Corso per Tecnico Esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare”, giunto quest’anno alla sua 12^ edizione
“Corso per Esperto in Produzioni Biologiche - Modulo specialistico Trasformazione”
“Corso per la qualifica di Auditor Interno di Sistemi di Rintracciabilità ISO 22005”
“Corso PCQI – Preventive Controls for Human Food”
“Corso per la qualifica di Valutatore interno di sistemi di gestione della produzione integrata e delle buone pratiche agricole conformi a normative volontarie (UNI 11233, SQNPI e GLOBALG.A.P.)
Per le imprese che intendono investire nell’aggiornamento e nel consolidamento delle competenze dei propri dipendenti, il Polo AGRIFOOD offre anche l'opportunità di organizzare corsi dedicati, sulla base delle specifiche esigenze, presso la sede aziendale.
Il Polo AGRIFOOD opera a supporto dell'innovazione e della competitività del settore agroalimentare mettendo in rete la conoscenza di PMI, start up innovatrici, grandi imprese ed enti di ricerca operanti nei principali settori del comparto agroalimentare piemontese.